4616135632
ventas@sermib.com.mx

Aviso de Privacidad

Limpieza y Mantenimiento Industrial

Identidad y Domicilio del Responsable que recaba los datos personales

SERMIB, SERVICIOS Y MANTENIMIENTOS S DE RL DE CV con dirección en Agustín Arroyo Ch. 504. Colonia Alameda. CP 38050. Celaya, Guanajuato con número telefónico 461 612 3368 le informa que es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismo y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales que se recaben son con la finalidad de incorporarles a nuestras bases de datos, integrar el expediente de trabajo, fines publicitarios para enviarle información acerca de los servicios y productos que ofrecemos. Si usted no desea recibir ningún tipo de información al respecto podrá comunicarse al teléfono 461 612 3368 o correo venta@sermib.com.mx

Finalidad


Su información personal será utilizada para actividades relacionadas con nuestros productos y servicios dentro las que se encuentran el envío de cotizaciones, servicios, visitas de seguimiento, quejas y sugerencias.


SERMIB, SERVICIOS Y MANTENIMIENTOS S DE RL DE CV recaba sus datos personales y datos financieros de forma directa por medios electrónicos, teléfono, formularios y llenado de solicitudes. En algunos servicios también se podrán tomar fotografías o videos que se integrarán a su expediente, con la finalidad de llevar un registro gráfico de los servicios proporcionados.

Transferencia de sus datos personales

Sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable.


En caso de que usted desee oponerse al tratamiento de sus datos personales para recibir publicidad o desea limitar su uso o divulgación, usted deberá contactar a SERMIB, SERVICIOS Y MANTENIMIENTOS S DE RL DE CV, presentando la solicitud respectiva vía correo electrónico a ventas@sermib.com.mx.

La solicitud respectiva deberá indicar: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, así como todos los documentos oficiales con los que se acredite su identidad o la personalidad de sus representantes legales. Deberá incluir una descripción clara y precisa de los datos personales a los que se opone a que sean tratados en los términos del presente Aviso de Privacidad

Medio para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

Usted tiene el derecho de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales: puede acceder a sus datos personales, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna finalidad señalada o haya finalizado la relación contractual o de servicios; oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Derechos “ARCO”).

Para revocar su consentimiento y el ejercicio de los Derechos ARCO usted o el representante legal deberán presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico la cual deberá estar acompañada de documentos oficiales con que se acredite su identidad, descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

El responsable de Aviso de Privacidad responderá su solicitud mediante correo electrónico en un término de 15 (quince) días hábiles contados a partir de que se le envíe acuse de recibo de su solicitud. En caso de que la solicitud sea procedente, la respuesta podrá enviarse vía correo electrónico o de forma personal.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

SERMIB, SERVICIOS Y MANTENIMIENTOS S DE RL DE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, lo cual lo dará a conocer de forma personal, o bien, por medio de la publicación de un aviso en lugar visible y/o en la página de Internet www.sermib.com.mx